Поднять 200 кг – проще простого. Осилит ли богатырь из Тарко - Сале титул Олимпийского чемпиона?

Поднять 200 кг – проще простого.  Осилит ли богатырь из Тарко - Сале  титул Олимпийского чемпиона?

В поселке Тарко – Сале живет настоящий силач. Поднять 200 кг для него, как семечки щелкать. Трудно представить, что этот богатырь не любил физкультуру. По душе ему больше приходилось черчение. Но время шло – интересы менялись.

Сегодня Максим Миронов мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике. Спорт его профессия и даже сейчас, когда соревнований нет он поддерживает форму и помогает новичкам. В планах богатыря из Тарко – Сале завоевать Олимпийский титул.

"Это не титул, а можно сказать,что это билет в успешную жизнь. Естественно, все хотят стать Олимпийскими чемпионами",- говорит штангист Максим Миронов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика