Под рев моторов и в тишине на гироскутерах. В Губкинском прошел традиционный байк-фестиваль

«Байк фестиваль» в Губкинском собрал больше 70 человек. На городской площади развернулось несколько площадок: батуты, трасса для квадроциклов, полигон для заезда на гироскутерах, прокат спортивного инвентаря. Почётные гости фестиваля - байкеры клуба «Ямальский легион» представили посетителям свои мотоциклы, а после провели импровизированные соревнования по мотозвуку. Всю округу оглушил рёв моторов.

В это время на трассе для квадроциклов опытные водители и новички катались по одному и парами, некоторые с элементами лихачества. Любители квадроциклов говорят, что управлять не сложнее, чем катамараном, но нужно соблюдать правила безопасности. «Тихим» уголком фестиваля стала площадка для гироскутеров, на которой состоялся первый официальный городской заезд.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика