Почему отдых превращается в трагедию? В реке Полябта обнаружено тело мужчины

Почему отдых превращается в трагедию? В реке Полябта обнаружено тело мужчины

Ещё один житель Салехарда ценой собственной жизни доказал, что купаться в северных реках опасно. Особенно нетрезвым. Вечером минувшей пятницы 36-летний мужчина, игнорируя предупредительные надписи, решил освежиться в реке. Мужчина разбежался и прыгнул в воду, но на поверхность уже не вынырнул. Свидетели происшествия вызвали спасателей, но помочь пловцу они уже не смогли.

«По данным следствия, 5 июля 2013 года в Салехарде на берегу реки Полябты, в зоне отдыха обнаружено тело мужчины 1977 года рождения. В настоящее время проводится доследственная проверка, по ее итогам будет принято процессуальное решение»,- сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика