Почему дети убивают своих родителей?

Вести следственного комитета. В Надыме сын избил отца - инвалида только потому, что тот не побрился. От полученных травм 66-летний пенсионер скончался. А в Ноябрьске пьяный молодой мужчина забил до смерти родную мать. Его вывело из себя то, что женщина слишком долго доставала из кошелька деньги, которые он попросил, чтобы добраться до работы.

«В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжаются»,- комментирует старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Елена Демьянова.


Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика