По Волге плавал Lexus надымчанки...

По Волге плавал Lexus надымчанки...

По Волге в течение нескольких дней плавал Lexus в районе города Рыбинск. Как сообщает znak.com, владелица автомобиля - жительница Надыма 1991 года рождения. На днях "потеряшку" обнаружили в Ярославской области, ее прибило течением к берегу.

Управлял автомобилем, по данным информагенств, ее супруг - молодой человек 1990 года рождения. Как заявляет начальник пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова, мужчину несколько раз останавливали и предлагали пройти проверку на трезвость - в Надыме, в Тюмени и Ярославской области, всякий раз он отказывался проходить тест. Почему машина оказалась в реке? Водитель иномарки пояснил, что неудачно припарковался.

Подтвердили его слова и в отделе полиции города Рыбинский. «Машина была очень низко припаркована к воде. Иногда уровень воды в реке из-за ГЭС поднимается».

Местные жители, в свою очередь, поделились своими наблюдениями: "В Волге периодически вода прибывает, но раньше машины с дорог никогда не смывало".

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика