По горячим следам полицейские Лабытнанги раскрыли угон авто

По горячим следам полицейские Лабытнанги раскрыли угон авто

Полицейские Лабытнанги по горячим следам раскрыли угон машины. О том, что автомобиль исчез в неизвестном направлении, 23 марта заявил его владелец.

Правоохранители установили, что машина была припаркована рядом с жилым домом, сигнализацией не оборудована, водительская дверь была не закрыта. Ключи от нее владелец оставлял в салоне авто.

В ходе проведенных мероприятий полицейские нашли машину в районе 67 километра трассы Обская – Бованенково, по направлению к Лабытнанги. Правоохранители задержали подозреваемого в угоне. Им оказался ранее судимый 43-летний ямалец, который признал свою вину.

В пресс-службе УМВД России по ЯНАО сообщили, что на мужчину завели уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика