usd
62.53
eur
73.33
НЕФТЬ
75.36
+2.75%
Вести Ямал
20 апреля 2018 |

Пленка вместо стекла, обои вместо стен. «За что платим?»

Пленка вместо стекла, обои вместо стен. «За что платим?»

В редакцию vesti-yamal.ru обратилась жительница Красноселькупа, пожаловавшись на бездействие управляющей компании. По словам женщины, ее дом по адресу переулок Северный, 5А, призван аварийным с сентября 2017 года, обслуживает его ООО УК «Часелька».

«В течение 5 лет я живу в этом доме – за это время никто ничего не сделал и не хотят делать. Начальник администрации села нас собирал и видел наши подьезды, говорил даже начальнику УК по поводу стекол, но он ответил, что мы должны стеклить окна со своего кармана, так как в доме живут собственники - пусть и делают сами, - рассказывает нам собеседница. – Вот только мы собственники своих квартир, а разруха происходит – в подъездах, а сам дом и полы трещат по швам».

По словам женщины, работники УК только чистят снег и раз в месяц подметают полы, а еще меняют лампочки, которые каждый день перегорают.

«А дом сыреет, канализация по весне - хоть в сапогах ходи, откачивают, а толку нет, - жалуется жительница Красноселькупа. - Он с каждым годом все больше трещит и сыпется. Для виду дом покрыли сайдингом – типа модно. А начальники и главы не хотят видеть, что происходит внутри. Мы жители этого дома незнаем как бороться уже. Оплачиваем коммуналку и капремонт, а дом все хуже и хуже… За что платим??».

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях