Планета в чужом окне. Салехардское прочтение знаменитой пьесы Евгения Гришковца

И целого мира мало. Салехардская театральная студия «Без границ» открыла свою «Планету» по мотивам пьесы популярного драматурга Евгения Гришковца. 45 минут два актера – он и она, знакомили публику с популярным театральным произведением. Планета, разумеется, - женщина, мужчина – спутник. Роль главного героя исполняет режиссер постановки Александр Мальков, героиня – актриса театра «Без границ» и по совместительству жена режиссера - Юлия Малькова. Спектакль о чужом окне и чужой женщине. Ты ее никогда не увидишь, и она тебя тоже. Женщина, как всегда, болтает по телефону, читает книгу, а мы наблюдаем за ее размеренной жизнью. И размышляем. Кстати, это первый спектакль Евгения Гришковца о любви, и первая постановка автора, где рядом с его героем на сцене появилась женщина. Ямальским актерам спектакль и работа вдвоем тоже в диковинку. Но то, что получилось, публике все же понравилось.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика