Планируемый турнир по ММА в Лабытнанги переносят

Планируемый турнир по ММА в Лабытнанги переносят

Четвёртый чемпионат и первенство ЯНАО по ММА, которые планировали провести в городе Семи Лиственниц 16 и 17 декабря, перенесли на середину января по техническим причинам. Как пишет газета «Красный Север», ссылаясь на комментарий от городского управления по физической культуре и спорту, такие масштабные соревнования в Лабытнанги пройдут в первый раз. Как можно больше зрителей хотят собрать просторном зале СОК «Снежный». Октагон привезут из Салехарда.

«В Лабытнанги есть только боксёрский ринг, но он смонтирован в зале спортшколы «Юность», разбирать его – хлопотное занятие, вот и позаимствовали переносную клетку у соседей», – пояснил одни из организаторов боёв Марат Закиров.

Также газета сообщает, что у участников из восточной части Ямала могут возникнуть проблемы, так как большая их часть планировала добраться до Лабытнанги по зимнику Надым-Салехард. А дорогу, как известно, всё еще не открыли.

Напомним, что бойцы из шести городов ЯНАО подали заявки на участие в мероприятии - со многими из них в окружной столице поклонники ММА познакомились в октябре на турнире по смешанным единоборствам на призы губернатора Ямала. Цена зрительских билетов тогда достигала 30 тысяч рублей. Посмотреть бои в Лабытнанги можно будет бесплатно.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика