Первому малышу, родившемуся в Бованенково - 1 год

Первому малышу, родившемуся в Бованенково - 1 год
Сотрудники «Газзпром добыча Надым» поздравили с Днем Рождения маленького Вадима Худи. Он пока первый и единственный ребенок, который родился во врачебной амбулатории Бованенковского месторождения.
30 октября 2013 года вертолет санавиации совершил вынужденную посадку в аэропорту Бованенково, на борту которого находилась роженица Елизавета Худи. Роды прошли успешно и на свет появился замечательный кроха. Его вес составлял 3800 гр, а рост 53 см. Счастливого малыша назвали в честь знаменитого нефтяника Вадима Бованенко.
Сейчас именинник находится в лоне семьи в тундре и здоров, - сообщает администрация Ямальского района. Как только семья прибудет в центр, им будет передан подарок от газовиков. «На Бованенковском месторождении врачебная амбулатория никогда не отказывает нуждающимся в помощи тундровикам, и это наша принципиальная позиция» - отметил генеральный директор компании «Газпром добыча Надым» Сергей Меньшиков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика