Патруль ночного милосердия. Полицейские Нового Уренгоя спасли от огня 25 человек!

Такими сотрудниками полиция действительно может гордиться. Сильный дым они заметили во время ночного патрулирования городских улиц. Горел двухэтажный жилой дом. Света в окнах не было, жильцы спокойно спали. Войти в охваченный пламенем подъезд было уже невозможно, и полицейские будили людей, стучась в окна квартир. И только после этого люди проснулись. «Я вскарабкался на антенну и стал принимать детей. Первого ребенка помладше принял, напарнику передал. Второй был постарше – тоже спустил. Дети легкие – как-то легко все получилось!», - рассказывает инспектор дорожно-патрульной службы Ильдар Нуриахметов.

Чуть позже подоспела помощь – пожарные, полиция и случайные прохожие. Все помогали, как могли. В огне не оставили никого. Спасти удалось всех жильцов сгоревшего дома. «Если бы не сотрудники, мы бы конечно все спали и никто бы и не проснулся. Так бы и задохнулись бы», - говорит пострадавшая Елена Рыжкова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика