Пассажирка из Салехарда избила врача хоккейной команды

47-летняя жительница Салехарда за неадекватное поведение приговорена к ста часам обязательных работ. Но случай произошел еще в феврале в аэропорту города Барнаула.

В ожидании рейса дама принимала горячительное в аэро-кафе, затем вошла в раж и стала оказывать недвусмысленные знаки внимания команде хоккеистов. Главным объектом страсти леди из Салехарда стал врач спортивной сборной, однако он не ответил ей взаимностью и покинул бар. Раздосадованная отказом пассажирка ринулась за понравившимся мужчиной, отыскала его в зале ожидания и со спины ударила его несколько раз стеклянным стаканом по голове.

Пострадавший обратился в больницу, где ему был поставлен диагноз - сотрясение головного мозга. И вот теперь, в августе, судебный участок Барнаула признал нашу землячку виновной - вскоре ей придется направить свою кипучую энергию на общественные работы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика