Паромная переправа «Салехард – Лабытнанги» работает с перебоями

Паромная переправа «Салехард – Лабытнанги» работает с перебоями

В связи с погодными условиями паромная переправа между городами Салехард и Лабытнанги работает с перебоями. Туман создаёт неблагоприятные условия для движения судов, но перевозчик делает всё возможное для транспортировки пассажиров. «В настоящее время на переправе работает шесть паромов в штатном режиме, погодные условия сложные, возможны остановки. При ухудшении видимости мы приостанавливаем перевозки», - прокомментировал ситуацию заместитель руководителя ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО» Виталий Лагутин.

Также сообщается, что в настоящее время середина реки чиста от шуги и ледовых полей. Кроме того, погода внесла корректировки в работу аэропорта г. Салехард. В связи с недостаточной видимостью задерживаются вертолётные рейсы по нескольким направлениям. «Задерживается рейс ЯЛ-56 на Мыс Каменный и рейс ЯЛ-68 на Сеяху, в целом ситуация для работы вертолётов складывается непростая», - сообщил дежурный аэропорта.

Как передает пресс-служба губернатора ЯНАО, получить информацию о работе паромной переправы между г. Салехард и г. Лабытнанги можно по телефону: 8 (34922) 7-17-04. Информацию о вертолётных перевозках можно уточнить в справочной аэропорта г. Салехард по телефонам: 8 (34922) 7-42-08, 8 (34922) 4-17-36.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика