Отжался, собрал автомат и прошел тест на IQ. В Губкинском выбирали «железного мужчину»

В дни осеннего призыва в Губкинском устроили соревнования под названием «Железный мужчина». Чтобы школьники уже сейчас понимали, как важна служба в армии. Призыв им предстоит не скоро, самым юным участникам всего по 11 лет. Но физическую подготовку нужно начинать заранее. Сначала отжимания, подтягивания, качание пресса, затем тест на IQ. Вопросы на смекалку и эрудицию, геометрические задачки и ребусы ребята должны были решить за 15 минут. И еще один важный этап соревнований – разборка и сборка автомата Калашникова на скорость, да еще и под прицелом телекамер.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика