Отсутствие парковочных мест во дворе не повод нарушать

Проблема с автостоянками на Ямале становится все актуальнее. В Мужах еще несколько лет назад было парковочное раздолье, сейчас на 3 с половиной тысячи населения – 2000 машин. В нынешнее время, места стоянок люди определяют самовольно, как сделал этот водитель, припарковав машину на тротуаре. Деваться автолюбителям некуда – приходится нарушать закон. Власти обещают - скоро в центре Шурышкарского района сделают 6 дополнительных парковок. А пока зоркий глаз ГИБДД работает в прежнем режиме.

«За текущий период 2018 года привлечено 11 водителей за данные нарушения. Был выписан штраф в разных размерах. За нарушение правил стоянки ТС влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 5000 рублей», - сообщил Иван Махруленко, начальник ОГИБДД ОМВД России по Шурышкарскому району.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика