Отопление на Ямале: что делать, если в ваших домах до сих пор нет тепла?

Согласно данным ресурсоснабжающих организаций, во всех населенных пунктах округа тепло доведено до жителей на 100%. Работа внутридомовых и внутриквартирных сетей теплоснабжения – ответственность управляющих организаций и ТСЖ, напоминают специалисты департамента государственного жилищного надзора Ямала. Также в ведомстве подчеркнули, что муниципалитеты сами могут устанавливать сроки подключения жилья к теплу, но не позднее 5 дней, в течение которых средняя температура воздуха на улице закрепится ниже 8 градусов.

Если в ваших домах нет тепла, в первую очередь следует обратиться в обслуживающую организацию или позвонить в территориальные отделы государственного жилищного надзора. Номера телефонов вы можете найти на официальном сайте окружного ведомства.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика