Отказ от сахара – путь к здоровой и насыщенной жизни

Отказ от сахара – путь к здоровой и насыщенной жизни

Чтобы ограничить потребление сахара, следует отказаться от газировки и кондитерских изделий. После того, как вы выполните эти простые правила, вы:

1. Станете здоровым и энергичным

Низкий и высокий сахар одинаково опасны для организма. Поэтому людям, следящим за уровнем глюкозы, рекомендуется обзавестись глюкометром. Оптимальный уровень сахара (удивительно) позволит вам оставаться в тонусе.

2. Снизите вес

Сладости вроде выпечки, тортиков, десертов и фастфуда – это те самые причины, по которым вы перестали влезать в свою любимую одежду, и ничто вам не поможет, пока вы сидите на диете «Мечта диабетика».

3. Почувствуете, что ваш кишечник работает как часы

Расщепление сахара происходит именно в кишечнике. Если вы замените сладости на продукты, содержащие большое количество клетчатки, вы с удивлением обнаружите, что ваш кишечник начнёт работать нормально.

4. Перестанете постоянно хотеть «сладенького»

Вы съедаете дольку шоколада – начинается выработка гормонов – вы получаете удовольствие и тянетесь за следующей. Сахар – это настоящий наркотик, дающий вознаграждение за увеличение дозировки.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика