Остались считанные дни до призывной кампании: российская армия ждет северян

Призывная компания этого года пройдет без изменений. Единственное нововведение – парни, которые имеют категорию «ограниченно-годные к службе» могут по желанию заново пройти медицинскую комиссию. И если им позволит здоровье, то они пополнят ряды вооруженных сил. Всего же на призывные комиссии вызовут около 3 тысяч 800 человек. Из них в армию пойдут 1 тысяча 141. География службы как всегда обширна – от Калининграда до Камчатки.

«Перечень подшефных частей у нас также не претерпел изменений, условно развить их на две части: ЦВО – Чебаркуль, Екатеринбург, Щучье; вторая часть - ВМФ, как наземного, так и водного», - рассказал Василий Анкин, начальник отдела военного комиссариата ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика