usd
66.75
eur
75.78
НЕФТЬ
60.29
-1.26%
Вести Ямал
18 июля 2018 |

Около двух тысяч ямальских семей улучшили жилищные условия со Сбербанком

Около двух тысяч ямальских семей улучшили жилищные условия со Сбербанком

Ипотека по-прежнему остается одним из самых востребованных банковских продуктов. За первое полугодие текущего года Новоуренгойским отделением Сбербанка выдано около двух тысяч кредитов на общую сумму более 4.5 млрд рублей. Эта цифра почти в два раза превышает показатели аналогичного периода предыдущего года. Средняя сумма займа варьируется в пределах 2.3 млн рублей.

«Ипотека в Сбербанке – это реальный шанс улучшить жилищные условия, поэтому данный вид кредитования очень популярен среди наших клиентов, – комментирует начальник управления по работе с партнерами Новоуренгойского отделения Сбербанка Луиза Лебедева. - Мы регулярно работаем над тем, чтобы наши клиенты могли решить квартирный вопрос комфортно и оперативно, пользуясь при этом максимальным спектром услуг от подачи заявки на ипотечный кредит до получения ключей от новой/своей квартиры».

Напомним, сегодня диапазон базовых ставок варьируется от 7,1 до 9,5% годовых в зависимости от категории клиента, при условии страхования жизни и подтверждения дохода заемщика. Оформить ипотечный кредит на сумму до 3.8 млн рублей под 7.1% годовых могут клиенты-участники зарплатных проектов Сбербанка по программе субсидирования сроком на 7 лет.

Также в банке проходит акция, в рамках которой можно получить дополнительную скидку к базовым ставкам в размере 0,4 п.п. Предложение подходит для кредитов с суммой от 3,8 млн рублей при покупке квартиры от застройщиков - ключевых партнеров банка по программе субсидирования со сроками кредитования на 7 и 12 лет. С учётом дисконта диапазон ставок составит 6,7-9,1%. Специальное предложение действует до 31 августа текущего года.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях