71.13   $ 63.95    

Одни персонажи природу загрязняют – другие её спасают: жители Ханымея занялись зачисткой берегов

266

Поселяне Ханымея, что в Пуровском районе занялись очисткой берегов озера Безымянного и реки Чучуяхи. Причем больше всего мусора не у воды, а чуть подальше от сторонних глаз – в лесу. Опыт экологической уборки имеется практически у всех, жители поселка регулярно выходят на субботники – и весной и осенью. То есть, с завидной регулярностью одни персонажи природу загрязняют – другие её спасают.

«Постоянно выходим на субботники: работаем, убираем мусор. Мусора много вообще по лесу и везде. Люди выбрасываю, не вывозят куда надо. Вот такие вот у нас жильцы поселка», - рассказал Виталий Кинзерский, участник акции «Чистые берега».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика