Очередной рейд УФМС по мигрантам

Очередной рейд УФМС по мигрантам

Сотрудники УФМС Тазовского района вышли в рейд в поисках незаконных иностранных мигрантов. Бахтияр Алиев гостей, похоже, не ждал. В ходе проверки, адрес фактического проживания мужчины не совпал с адресом прописки. Чтобы разобраться в ситуации, Бахтияру предложили проехать в сельский пункт полиции. Уже там выяснилось, гражданин Азербайджана живет в Газ-Сале целых 15 лет. Прописан в старом общежитии и проживал там, пока в здании не отключили воду и свет. Мужчине пришлось переехать. Большинство документов в порядке, но паспорт Бахтияр потерял несколько лет назад. А пока живет с загранпаспортом и, по его словам, никак не может получить гражданство Российской Федерации и как это сделать ему никто объяснить не может. За все нарушения Бахтияр Алиев заплатил 2 тысячи рублей штрафа. С начала этого года на территории Тазовского района было обнаружено 10 незаконных мигрантов.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика