Очередную несанкционированную свалку обнаружили в Новом Уренгое

В северной промзоне Нового Уренгоя – очередная несанкционированная свалка. Строительный мусор и автомобильные покрышки были снабжены подробной «сопроводительной документацией» - это бумаги с печатями, по которым легко удалось «вычислить» индивидуального предпринимателя.

Но его вину в организации свалки еще предстоит доказать – если удастся, бизнесмену придется не только все это убрать, но и заплатить штраф. В прошлом году за мусор, выброшенный в неположенном месте, поплатились 50 человек. А за пять месяцев этого уже выявлено 43 нарушителя, это и предприятия, и граждане.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика