Очередной случай отравления метанолом в Тазовском районе

В центральную райбольницу Тазовского поступил пациент с острым отравлением метиловым спиртом. После беседы с пострадавшим полицейские оперативно посетили магазин, где продают ядовитую водку. Лицензии на продажу алкогольной продукции обнаружить не удалось.

«В этом магазине было изъято 38 бутылок алкогольной продукции, которая в последствии будет направлена для экспертизы. Для установления содержащихся в ней веществ», - сообщила Марина Ливенус, инспектор ГАПК и ИО Отделения МВД России по Тазовскому району.

К сожалению, в Тазовском районе это уже не первый случай отравления метанолом. В январе текущего года от «паленой» водки умерли два вахтовика и еще четверо оказались на больничной койке. Однако уголовного дела возбуждать не стали. Причина отказа – мужчина, пронесший спиртное в вахтовый поселок, был одним из двоих погибших.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика