Очередной фейк о коронавирусе. «Газпром добыча Уренгой» опровергает публикацию в СМИ

Очередной фейк о коронавирусе. «Газпром добыча Уренгой» опровергает публикацию в СМИ

В ООО «Газпром добыче Уренгой» опровергли информацию о том, что среди заболевших в газовой столице есть работники Общества. Новость с говорящим заголовком «Источник: заболевшие коронавирусом в Новом Уренгое - работники «Газпром добыча Уренгой» появилась в одном из ямальских СМИ вчера, 28 апреля.

Как сообщили в «Газпром добыче Уренгой», эта новость - фейк.

«Данная информация является недостоверной и не соответствует действительности. В адрес редакций данных СМИ будет направлено официальное письмо от руководства газодобывающего предприятия», - прокомментировали в пресс-службе компании.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика