Облил бензином и заживо сжег: ямалец получил срок за жестокое убийство сестры

Его признали виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью

Облил бензином и заживо сжег: ямалец получил срок за жестокое убийство сестры

В ЯНАО мужчина, который поджог собственную сестру, получил срок. Его признали виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

По данным следствия, страшная трагедия произошла в апреле 2020 года. Утром в одном из дворов Тарко-Сале было найдено обгорелое тело 19-летней девушки.

В ходе следственных мероприятий стало известно, что накануне ночью между погибшей и ее братом, во время алкозастолья возле дома, произошел конфликт. А около 5 часов утра мужчина облил сестру бензином и поджег.

По заключению судебно-медицинской экспертизы девушка скончалась от ожогового шока. Днем таркосалинец сам позвонил в полицию и сообщил, что обнаружил тело сестры.

Изначально, на допросах он отрицал свою причастность, однако под давлением собранных доказательств он признал вину, и дал подробные показания. Суд приговорил его к 15 годам колонии строгого режима.

Читайте также: В Лабытнанги мужчина попытался поджечь многоквартирник из мести к одному из жильцов

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика