Знаменитый футбольный комментатор страны покинул Ямал, но обещал вернуться

Уехал, но обещал вернуться. Владимир Стогниенко сегодня утром покинул Ямал и вновь возвращается к работе. Напомним, знаменитый футбольный комментатор страны по собственному зову души провёл здесь 2 недели своего отпуска. В тундровой тиши Шурышкарского района он отдыхал, рыбачил и собирал ягоды. На Ямал Стогненко приезжает уже пятый год подряд, уезжает вдохновленный от ярких красок тундры и серебра строптивых горных северных рек. Увозит кедровые орешки, лично собранный шиповник, колбасу из оленины, которую за деньги и в Москве не найдёшь, да, еще и приличный запас щучьих котлеток - побаловать жену и дочь. «Получилось отдохнуть. Я уезжаю с абсолютно здоровой и спокойной нервной системой. Получилось погулять, побегать, подышать, посмотреть. Я видел северное сияние впервые в жизни. Ягод и грибов было море в этом году, я немного собрал для дочери, да и жена у меня большой поклонник грибов. Вот везу банку собственноручно засоленных грибов, ее я сдал в багаж – обмотал старыми штанами. Надеюсь, что она не разобьется», - говорит футбольный комментатор страны Владимир Стогниенко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика