Обь освобождается от ледового панциря

Обь освобождается от ледового панциря

Сейчас авангард ледохода находится между поселками Горки и Питляр. И в 140-ка километрах от Салехарда. В районе села Мужи река уже в основном очистилась ото льда. Похожая ситуация и в Горках. Нынешний ледоход зрелищным назвать нельзя. Лед, как говорят, просто тихо съёжился, и так же тихо уплыл вниз по течению. За сутки ледоход прошел около 80 километров. На сегодня уровень воды немного выше среднего показателя. Но специалисты прогнозируют: вода еще будет прибывать. «Угроз населенным пунктам нет. Просьба к жителям соблюдать осторожность, не выезжать на лед и не допускать туда детей», - сказал и.о. начальника управления ГО и ЧС администрации МО Шурышкарский район Сергей Савостин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика