Об автокресле не позаботились. ДТП в Салехарде с участием ребенка

В Салехарде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием ребенка. Накануне на пересечении улиц Мира и Броднева столкнулись автомобиль «Форд» и служебная машина пожарной части, спешившая на вызов. Звуковая сирена и проблесковые маячки на ярко - красном «Урале» были включены. А вот где было внимание обоих водителей - пока не понятно. «При приближении к перекрестку он не убедился в том, что транспортное средство, движущееся с других направлений все-таки уступает ему дорогу. В то же время водитель автомобиля Форд не предоставил преимущество с включенным проблесковым маячком и сигналом типа сирена», - поясняет инспектор направления пропаганды БДД ОГИБДД ОМВД России по городу Салехард Ольга Светлова.

В результате аварии травмированы сотрудник пожарной команды, водитель и пассажиры Форда. Среди них - четырехлетний ребенок. Девочку перевозили без автокресла и не пристегнули ремнем безопасности. Всех пострадавших доставили в окружную больницу.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика