В отдаленном селе на Ямале откроется 3D-кинотеатр

Кинозал начнет свою работу в Красноселькупе уже этой осенью

Жители Красноселькупа смогут погрузиться в мир кино. 3D-кинотеатр откроется в местном культурно-спортивном комплексе «Ямалец».

Рабочие уже смонтировали экран 7 на 3 с половиной метра и круговую акустику. Сельчанам будут демонстрировать фильмы в форматах 2D и 3D. Приобрести билеты можно будет в кассе культурно-спортивного комплекса и через приложение. Кинозал рассчитан на 365 мест.

«Кинотеатр будет развиваться как многофункциональный кино-культурный центр с современным оборудованием, низкими ценами на билеты и богатым репертуаром. Будем транслировать лучшие российские и зарубежные фильмы, рассчитанные на самую широкую аудиторию», – рассказал Александр Скрынников, и. о. директора Централизованной клубной системы.

Какой фильм станет премьерным - организаторы держат в секрете. Первых зрителей кинозал примет в День района.

Читайте также: Кинопроектор, большой экран и двадцать звуковых колонок: 3D-кинозал в Мужи готовится к открытию

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика