«О чем ты думала, когда рулила?». Жители Тазовского стали свидетелями сцены жестокого обращения с животными (18+)

«О чем ты думала, когда рулила?». Жители Тазовского стали свидетелями сцены жестокого обращения с животными (18+)

В редакцию «Вести Ямал» обратилась наша читательница из поселка Тазовский, которая пожаловалась на жестокое обращение с животными. Происшествие случилось 16 августа. По словам женщины, двигавшаяся по улице иномарка буквально переехала собаку, которая неспешно шла по «зебре».

«Женщина на синей «КИА» не соизволила даже выйти из авто и посмотреть, что натворила. Совесть, наверное, не позволила. Подождала секунд 10, тапку в пол, как говорится, и скрылась восвояси в соседнем дворе, аккуратно припарковав машину, ушла домой», - рассказывает тазовчанка.

Местная жительница уточнила, что животное погибло, успев лишь отползти на обочину. Ужасная сцена развернулась прямо на глазах у прохожих.

«Все, что она (прим. - собака) смогла - это отползти на обочину, заглянуть в душу глазами, словно ища в нас остатки добра и человечности...», - печально подытожила женщина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика