Новые подробности поножовщины в ресторане Салехарда

Стали известны новые подробности произошедшей в Салехарде поножовщины. В ночь с субботы на воскресенье в ресторане «Тысяча и одна ночь» произошел конфликт между гостями и персоналом. После драки четыре человека с колото-резанными ранениями были доставлены в приемное отделение окружной больницы. По словам полицейских, - причиной конфликта стали личные неприязненные отношения сторон. В настоящее время лицо, виновное в инциденте установлено, найдено и изъято орудие преступления. После завершения следствия дело будет передано в суд.

«Массовой драки не было. Установлен один подозреваемый, он дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого в настоящее время проводится проверка. Мы планируем в течение месяца направить дело в суд», - сообщил начальник полиции ОМВД России по Салехарду Александр Васильев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика