Новые нормативы господдержки. В Тазовском районе снизилась розничная цена на хлеб

Гастрономическая новость для жителей Тазовского района. В Антипаюте и Гыде подешевел хлеб. Теперь буханка «Забайкальского» стоит не 48 рублей, а 40. Все это следствие новых нормативов господдержки для производителей хлеба. Ранее дотации составляли 99 копеек, теперь 26 рублей за кг хлеба в Антипаюте и почти 33 рубля для Гыданских пекарней.

«Субсидии предоставляются любому обратившемуся производителю хлеба в уполномоченный орган. При соблюдении следующих условий: это регистрация и осуществление деятельности на территории нашего района, и отсутствие задолженности по налоговым платежам», - пояснила Галина Тихонова, начальник управления социально-экономического развития администрации Тазовского района.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика