Новый гороскоп: 13 знак зодиака или Змееносец, кто ты теперь

Что означает 13 знак зодиака, кто родился под знаком Змееносца и какая у него стихия

Новый гороскоп: 13 знак зодиака или Змееносец, кто ты теперь

Не так давно NASA заявило, что знаков зодиака тринадцать, а не двенадцать, как считалось ранее. Более того, к ним может добавиться еще и четырнадцатый.

По новой «звездной» реформе, тринадцатым знаком стал Офиукус, или Змееносец. Он вступает в свои права с 30 ноября по 18 декабря.

13 знак зодиака: характеристика

Змееносец занял свое место между Скорпионом и Стрельцом. Астрологи полагают, что он вобрал в себя качества обоих знаков, поэтому является самым сильным и мужественным.

Змееносец – лидер. Он жестко ставит рамки для себя, но при этом терпимо относится к недостаткам других людей.

Представители знака способны сделать великолепную карьеру и для этого могут пойти на многое. Они энергичны, своенравны и хитры, а потому на пути к власти, славе и богатству сметут все на своем пути.

А еще мудры и способны возрождаться, как птица Феникс, даже в кризис найдут силы, чтобы идти дальше.

В то же время, Змееносцы – творческие и интуитивные личности, способны чувствовать людей.

Но сердечные дела им даются нелегко. Змееносцам очень сложно создать семью: эти люди не отличаются постоянством, не любят терпеть, а также вспыльчивы.

  • Стихия Змееносца – Вода

  • Символ – человек со змеей на плече

  • Удачная цифра знака – 12

  • Основные цвета – красный, пурпурный, алый

  • Камень-талисман – минералы группы апатитов

Читайте также: Гороскоп на каждый день: характеристика и особенности каждого знака зодиака

13 знак зодиака: мужчина-Змееносец

Для мужчины-Змееносца свобода – превыше всего. Он предоставлен сам себе: захотел – отправился в путешествие, не понравилось – тут же вернулся.

Может бросить все в один момент и начать жизнь с чистого листа. Однообразная жизнь, офисная работа, отсутствие эмоций – не про него.

Однако, несмотря на этот список качеств, мужчина-Змееносец рожден для того, чтобы нести в мир добро, справедливость и даже жертвовать собой ради благой цели, отмечают астрологи.

Рядом с таким человеком всегда просто и легко, потому что он не зациклен на проблемах, для него их нет, он сможет все решить.

Если Змееносец влюбляется, то становится самым милым человеком на свете. Для женщины такой мужчина будет рыцарем, героем.

Но не надо задевать его самолюбие, иначе он выпустит своего «страшного зверя».

Змееносец не способен на длительные отношения, добавляют астрологи. Брак для него - это плен, из которого он обязательно сбежит.

Если девушка не будет давать новых эмоций, а жизнь станет однообразной, такой мужчина тут же начнет искать новую принцессу.

Читайте также: Гороскоп совместимости: 6 знаков зодиака, которых считают лучшими женами

13 знак зодиака: женщина-Змееносец

Женщина-Змееносец - настоящая амазонка, но только внутри. Она ревнива и мстительна, поэтому ужиться с ней будет непросто.

У представительницы этого знака есть своя точка зрения, и только она правильная. Это ярая карьеристка, которая пойдет на все.

Однако она всегда поставит проблемы общества на первое место и поможет преодолеть трудности. И чем выше гора проблем, тем женщине-Змееносцу интереснее жить.

Ее поведение непредсказуемо и меняется по щелчку. Может сделать мужчину и самым счастливым на свете, и самым несчастным – история палки о двух концах.

Такой женщине не нужен один партнер. Она, как и мужчина-Змееносец, прочитав «эту книгу», захочет новую.

А в роли матери она, напротив, похожа на наседку: мудрая и предусмотрительная, дает детям защиту, опору, внимание, заботу и душевную теплоту.

Читайте также: Любовный гороскоп: самые опасные соперницы и разлучницы по знаку зодиака

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика