Новоуренгойская молодежь бьется за порядок. 2500 мешков с мусором как результат!

В Новом Уренгое в последние дни каникул молодежь бьется за порядок. 10 дней подростки, не покладая рук, расчищали территорию зоны отдыха. Сначала думали, что задача непосильная, но как говорится, глаза боятся, а руки делают. В итоге мусора насобирали, столько, что одной машиной было не увезти. Две с половиной тысячи мешков. Сейчас участники трудовых отрядов вздохнули с облегчением - здесь теперь и в правду дышится легко.

«Эта территория была в очень плохом состоянии,- рассказывает участник трудового отряда Роман Афендиков.- Здесь было железо, покрышки, весь мусор, как будто свозили сюда. На каждом углу были угли».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика