Новоуренгойцы не могут избавиться от навязчивой рекламы интим-услуг в подъездах своих домов

Горожан Нового Уренгоя раздражает реклама интим-услуг в подъездах жилых домов. Стены многих подъездов расписаны телефонными номерами работниц коммерческой любви.
Между тем, по числу ВИЧ-инфицированных газовая столица стабильно занимает первое место в округе. 20 лет назад в городе на учете состоял всего один пациент с этаким диагнозом, сегодня – почти 900. По мнению врачей, в большинстве случаев это результат растущей популярности сексуального бизнеса. Навести в городе порядок не удается пока ни общественности, ни полиции – умеренные штрафы путан не пугают, а стыд, как известно, понятие абстрактное.
«Как правило заявления поступают от родственников девушек, они теряют с ними связь, и обращаются в полицию. А потом обнаруживается, что девушка спокойно работает в Новом Уренгое», - рассказывает заместитель прокурора г.Новый Уренгой Степан Писрев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика