Новоуренгойский филиал Российского нового университета лишился лицензии

Бутафорское образование. Только за минувшую неделю Рособрнадзор отозвал лицензии у 17 филиалов высших учебных заведений, три филиала лишил права выдавать дипломы государственного образца, а двум вузам и их филиалам вообще запретил прием абитуриентов, сообщает РИА "Новости".

В черном списке – учебные заведения со всей России, там есть и Югра, и Ямал. У нас в этот список попал Новоуренгойский филиал Российского нового университета. А всего с начала этого года без лицензий остались уже 168 российских вузов и их подразделений.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика