Новогодняя ночь на Ямале будет морозной

Синоптики считают, что новогодняя ночь на Ямале будет морозной. Температура по округу от минус 33-х до 38. Не исключен северо-восточный ветер до семи метров в секунду.

В северной и восточной части Ямала столбик термометра может упасть ниже отметки 40. «Ниже пятидесяти мы не прогнозируем. В целом до 4 января по прогнозу низкая температура – это восточная часть округа. Тазовский район, север Красноселькупского и Пуровского района. Там будут самые низкие температуры. Мы прогнозируем 46-48 градусов. 1- 2 числа в ночные часы», - сказал начальник Ямало-Ненецкого ЦГМС Константин Костогладов. После четвертого января температура воздуха будет постепенно повышаться. Ночью, в среднем, минус двадцать пять, в дневные часы тринадцать-восемнадцать. Это на один градус выше средней многолетней нормы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика