«Никаких снисхождений»: на Ямале за коррупцию привлекли к ответственности 16 госслужащих и 62 чиновника

16 госслужащих и 62 муниципальных чиновника были привлечены к ответственности за коррупционные правонарушения. Такие цифры озвучили на заседании по противодействию мздоимства, состоявшегося в режиме видеоконференцсвязи. По данным ВЦИОМа, ямальцы считают: коррупция в субъекте присутствует не больше, чем везде. Но по мнению 17% опрошенных - проблема стоит остро.

«Надо понимать, что фигурантам дел по расследуемым случаям не будет никаких нисхождений. Каждый выявленный факт коррупции мы поддаем огласке, что всегда вызывает общественный резонанс», - сказал Аркадий Бессонов, заместитель губернатора ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика