Ни проехать, ни пройти. В селе Горки размыло дороги

В маленьком селе Горки, что на юге Ямала – хозяйственные горковчане борются за ровные дороги. Особо плачевное состояние было на 2ух улицах – Восточная и Таежная. Дорогу постоянно размывало. Но после неоднократных жалоб автомобилистов – администрация зашевелилась. Засыпала проблемные дороги так называемым шлаком. Это угольная зола из местной котельной, которой пока хватило только на полтора км дорог. «На сегодняшний день все, что было, весь шлак мы вывезли. Все, что отсыпали, в том числе, и подъемную улицу на «калмыцкую гору». Улица рабочая. Подъемы – спуски возле детского садика. Именно там, где обычно промывает дороги», - говорит заместитель главы Виктор Фризоргер.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика