71.23   $ 62.52     65.73

Дорогу Салехард-Надым достроят до конца 2020 года

Оставшиеся 175 километров дороги Салехард- Надым достроят до конца 2020. Все идет по графику. 49% процентов трассы – 169 километров уже введено в эксплуатацию. Из 58 мостов возведено 49.

О развитии дорожной сети на Ямале говорили на совещании в правительстве округа под руководством губернатора. Параллельно в этом году дорожники займутся реконструкцией маршрута между Коротчаево и Новым Уренгоем. Вместе с тем будут ремонтировать и другие участки: граница округа-Губкинский, подъезды к Ноябрьску и поселку Ханымей, Тарко-Сале-Пурпе, Пурпе – Пуровск, Ноябрьск – Вынгапуровский. Капитальный ремонт коснется таких трасс как Пуровск – Коротчаево, Новый Уренгой – Ныда, Салехард-Лабытнанги, Лабытнанги – Харп.

«Имеем сегодня достаточно плохую сеть, как внутри городов, так и между городами. И это, конечно вызывает большое беспокойство наших жителей. Поэтому на этот год у нас уже запланирован большой объем работ. А также еще более серьезный объем работ мы должны запланировать на следующие годы», - отметил Дмитрий Артюхов, губернатор ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика