70.79   $ 62.87     62.79

Поджигатель автомобиля в Салехарде попал на видео камеры наблюдения и дал признательные показания

Не возгорание, а поджог. Таков исход истории со вспыхнувшим в Салехарде Хюндай Солярис. Сегодня в дежурную часть поступило заявление от местной жительницы, в котором она просит привлечь к ответственности неизвестного человека, совершившего поджог ее авто и тем самым, причинившим ущерб на сумму 500-от тысяч рублей. Полицейские установили, что накануне у потерпевшей произошел конфликт с 24-летним сожителем. После чего тот, встретившись со знакомым сожительницы, под угрозой физической расправы, заставил его поджечь машину. Все действия попали на видео, которое есть в распоряжении редакции «Вести Ямал».

«20-летний гражданин, опасаясь за свои жизнь и здоровье, облил салон бензина и поджог его. Следственным отделом ОМВД России по городу Салехарду по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества». 20-летний гражданин дал признательные показания», - рассказала Татьяна Гаджиева, инспектор направления по связям со средствами массовой информации ОМВД России по г. Салехарду.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика