«Неудобные подъезды к септикам, сами видите». В Тазовском вывоз отходов затрудняют припаркованные во дворах снегоходы

Чтобы полноценно выполнять свои обязанности, управляющая компания Тазовского регулярно пополняет и штат сотрудников, и собственный автопарк. Гыданское отделение «Тазспецсервиса» сегодня обслуживает 45 домов. В списке услуг - содержание и обслуживание жилфонда, вывоз бытовых и жидких отходов.

Откачка септиков построена по строгому графику – не реже двух раз в неделю. Однако в реальности этот график исполняется со сбоями. Из-за припаркованных во дворах снегоходов подъезд к емкостям зачастую просто невозможен.

«Неудобные подъезды к септикам, сами видите. В центре ещё более-менее, а по окраинам, вообще кошмар. Во дворы надо заезжать задом. Ну, это надо делать так, чтобы выезд и подъезд», - говорит Андрей петров, водитель.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика