71.13   $ 63.95    

Ямалец понесет наказание за то, что ударил кулаком полицейского

Ямалец понесет наказание за то, что ударил кулаком полицейского
234

Завершено расследование уголовного дела в отношении ямальца, обвиняемого в нападении на полицейского.

По данным следствия, 6 марта в Красноселькупе в полицию поступило сообщение от жительницы о том, что она находится в квартире с нетрезвым мужчиной, с которым у нее происходит конфликт. Сотрудники полиции приехали по указанному адресу, но дверь в квартиру оказалась заперта, а открывать ее отказались. Находясь возле двери, сотрудники услышали, что находящиеся в квартире, планируют покинуть ее через окно. Полицейские вышли на улицу и задержали 34-летнего мужчину, который спустился со второго этажа по простыне. Женщина попыталась сделать то же самое, однако, находясь в состоянии опьянения это оказалось не так просто. Она упала на землю и получила травмы, после чего ее забрала «скорая», а мужчина был доставлен в отделение. Недовольный действиями полицейских ямалец нанес удар кулаком в лицо одному из них.  

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика