Нетрезвые развлечения: в Салехарде мужчина поджег жилой дом и убежал

Нетрезвые развлечения: в Салехарде мужчина поджег жилой дом и убежал

В Салехарде нетрезвый мужчина поджег жилую «деревяшку» и скрылся с места преступления. ЧП произошло 10 сентября. Тогда, около 11 часов вечера загорелся дом по улице Сандалова. Жильцы самостоятельно вышли из здания до прибытия спасателей. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших. Полицейские установили, что пламя распространилось со стены дома на крышу, а затем охватило все строение.

По этому факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Во время оперативно-розыскных мероприятий им удалось установить причастность к поджогу ранее судимого салехардца 1986 года рождения.

Мужчина рассказал, что, находясь под градусом, он облил стену дома легковоспламеняющейся жидкостью и поджег ее, а затем удалился с места происшествия. В настоящее время уголовное дело расследовано и направлено в суд, сообщили в УМВД России по ЯНАО.

Читайте также: В Салехарде горела жилая «деревяшка»

Фото: lentachel.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика