Несмотря на кризис, на Ямале не сократили программы развития малого и среднего бизнеса

Несмотря на кризис, на Ямале не сократили программы развития малого и среднего бизнеса

За последний год количество малых предприятий и индивидуальных предпринимателей на Ямале резко сократилось с 24 до 17 тысяч. Как выжить предпринимателям в условиях жесткой конкуренции со стороны крупных компаний и во времена экономического кризиса? Об этом шла речь на пресс-конференции с президентом Торгово-промышленной палаты региона.

«Сами понимаете, что бюджет дефицитный, но программы развития малого и среднего бизнеса у нас не сокращены. Акцент делается на молодежное предпринимательство. Это и губернатор сказал в своем послании. И действительно, молодежь у нас очень активно принимает участие в развитии бизнеса, в регистрации своих организаций, и в реализации каких-то проектов», - отметил Сергей Носкин, президент торгово-промышленной палаты ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика