Несколько зданий в Муравленко остались без капремонта

Капитальный ремонт домов в Муравленко завершен. Приемная комиссия оценила качество выполненных работ на четырех объектах. Строители заменили утеплитель на чердаках и в вентиляционных шахтах. Полностью отремонтировали мягкую кровлю, выполнили стяжку и ремонт швов. Установили новые водоотводные воронки и парапеты.

Работу подрядных организаций приёмная комиссия оценила удовлетворительно. Всего в этом году в Муравленко планировали капитально отремонтировать 10 домов. Но на четыре здания подрядчик так и не нашелся. Поэтому торги и капремонт перенесены на 2021.

«Первые годы проведения капитальных ремонтов нам показали, что желательней, скорее всего, проводить более комплексные работы, чтобы уже зайти один раз в дом, сделать все и выйти. Потому что до этого времени точечно: где-то кровля, где-то фасад, поэтому на следующий год тут будет проводиться ремонт фасада, в этом году это проектировалось», - сказал Михаил Никитин, директор управляющей компании «ЖЭК-1».

Смотрите также: В Пуровске завершился капремонт ж/д вокзала

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика