Несанкционированная свалка в Салехарде возмутила горожан

От автомобильных покрышек и запчастей на автомобили - до сломанных телевизоров и стеклянных бутылок. Фото с огромной мусорной кучей, расположенной в черте Салехарда, выложили в одной из социальных сетей.

Судя по количеству выброшенных вещей и площади загрязнения, отходы копятся здесь не один год. Активисты «Общероссийского народного фронта» говорят, что это место уже нанесено на окружную карту несанкционированных свалок. Теперь остается решить: кто, как и когда возьмётся за её ликвидацию.

«Будем готовить обращение в надзорные органы, органы администрации для того, чтобы власти начали думать, как устранить эту проблему», - сообщил Иван Федин, активист ОНФ.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика