Неравнодушные жители города Муравленко вновь вышли на борьбу с мусором

Муравленковцы убрали несколько свалок в лесном массиве вблизи города. В борьбе с мусором объединились волонтеры проекта «Будущее Арктики» и представители местных ведомств. Каждые выходные они продолжают ликвидировать несанкционированные свалки.

На этот раз первым делом очистили территорию в дачном товариществе «Дружба», затем приступили к уборке промышленной зоны. Всего активисты вывезли из леса почти 150 кубометров мусора. Впереди у экодружины и волонтёров немало работы. До конца сезона предстоит убрать еще восемь несанкционированных свалок, расположенных в черте города. Присоединиться может каждый.

«Я остаюсь неравнодушным со всеми ямальцами по отношению к загрязнению территории наших лесов, потому что здесь я родился и живу», - отметил Павел Ефимов, волонтер проекта «Будущее Арктики».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика