Немыслимая жестокость. В Салехарде до смерти избили женщину

Под подозрением - хозяин квартиры, где гостила жительница окружной столицы. Какова версия следствия - читайте на vesti-yamal.ru

Немыслимая жестокость. В Салехарде до смерти избили женщину

В Салехарде в результате травм, полученных от побоев, скончалась женщина. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По данным следствия, ЧП случилось в доме по улице Ангальский Мыс. Компания жителей окружной столицы распивала горячительные напитки.

Между хозяином квартиры и его гостьей произошла ссора, во время которой мужчина жестоко избил женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

На данный момент подозреваемый задержан. Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Задушил голыми руками. На Ямале пьяный мужчина жестоко убил жену

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика