Немец собирается устроить заплыв по Оби в районе Салехарда

В Салехард приедет немец, чтобы устроить заплыв по реке Обь. Мероприятие, кстати, организовано в рамках проекта «Переплывая Россию» и состоится с 13 по 16 июля.

Фальк Тишендорф – профессиональный юрист, член правления российско-германской внешнеторговой палаты и официального представителя федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания в России. И стоит отдать ему должное - он успешно совмещает все это с профессиональным плаванием. Но и это еще не все, Фальк задался идеей переплыть все большие реки России. Так он уже покорил Лену, Енисей и Волгу, теперь он внес в свой список и Обь в районе ямальской столицы.

Как признался Фальк, он очень любит Россию и считает, что благодаря экстремальным заплывам, его многочисленные партнеры, клиенты и коллеги смогут лучше понять Россию и ее народ, - сообщает пресс-служба департамента международных и внешнеэкономических связей ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика